장유 한우1번가 카운터 정직원 구해요 ~~

전체구인

장유 한우1번가 카운터 정직원 구해요 ~~

9WZrsSyooPqgU1+… 0 4 2021.12.07 11:45
채용상태 채용마감일 년 월 일 -19019일후
업체명 장유 한우1번가 담당업무 카운터 업무
고용형태 정규직 성별
연락처 주소 B6jTqmzniIVa9fjdiZKl8fw+6qsAJqVVFfpzwCKULuuB/qahOTp2NqHTew8A+R+W 2tvOHEzaLNC26Gzshc9fc+FkSg77xU6UHpayT35LrBA= 
분류 :: 선택하세요 :: 근로복지
근무일 주6일(정상) 학력 제한없슴

한우1번가 카운터 직원구합니다 

풀타임 (20대초반~40대초반까지)

시간: (11:00~21:00) 휴게시간120분

월급: 2,400,000원 

-식사제공 

-4대보험적용

오후파트 사원 (20대초반에서 40대초반까지)

시간: (16:00~21:00)

월급: 1,500,000원

-4대보험적용

010 4112 3946 으로 전화 , 문자 주세요

055 329 8800가게전화 입니다.

부재시 가게로 전화주세요

[회사 찾아오시는길]

장유 워터파크 맞은편에 있습니다 모르시면 전화주세요 ~

Poll
결과
State
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 185 명
  • 어제 방문자 534 명
  • 최대 방문자 2,059 명
  • 전체 방문자 973,564 명
  • 전체 게시물 93,949 개
  • 전체 댓글수 5,161 개
  • 전체 회원수 327 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand